Batuk2 sampai perut kram

Bunda sekarang saya lg hamil 33minggu tp sdh bbrapa hari ini saya batuk2 terus tenggorokan serasa gatel, malah klw batuk suka sampai kram perut bawah nya kira2 ada rekomen minum apa gtu bun supaya batuk nya sembuh, terima kasih #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Sama kaya aku Bun. aku juga lagi batuk parah banget kalo batuk tenggorokan gatel sama perut kram apalagi malem gaa bisa tidur kebangun batuk terus. aku kontrol ke dokter juga dokter cuma nyaranin banyak minum aer hangat sama konsumsi vitC. setelah seminggu batuk Alhamdulillah hari ini membaik buun

2y trước

iya bunda, sama bgt semlm aja batuk gk ada jeda nya sampe gk nyenyak tdr

minum jahe anget bun, bisa dicampur madu. banyakin air putih. cepet sehat bundaa, sehat2 ya buat debay🥰

2y trước

aamiin, mksh bunda untuk saran dan doa nya