bisa nggak ya.. lahiran normal setelah 2x lahiran sc?

Bunda.. Sekarang saya hamil anak ke 3 Insya allah bulan mei hplny.. Anak pertama umur 5.5 th Anak kedua umur 3.5 th Kedua lahiran sc.. Saya pingin anak ke 3 lahiran normal ..bisa nggak ya?

1 Trả lời

Setau sya kalo anak 1 dan ke 2 SC anak ke 3 hrus sc mom.. bru klo misal anak 1 SC anak ke 2 jarak nya agak lama bisa d usahakan lahiran normal d sbut VBAC ( vagina birth after caesar ) atau coba d konsul kan dg dkter kandungannya mom ..