cari teman

Bunda sekarang aku hamil 35w1d, deg degan si menunggu si dede keluar apa lagi suami kerja jauh dan ga bisa pulang, hpl usg pertama, kedua tanggal 19 november, tp usg kemarin hplnya tgl 14 november jadi gak menentu rasanya,, Bunda kebanyakan si dede kluarnya sebelum hpl atau sesudah yaaa? Makasih

2 Các câu trả lời

Waduuh selamat yaa bunda.. semoga lancar lairannya.. kalo aq dulu lairin sii kakak sebelum hpl bun 🙂

Saya anak pertama sblm hpl bun, uk 37 minggu. Kalau yg skr blm tau bun, 37 minggu tp blm ada tanda2

5y trước

Semoga lancar persalinanya y bundaa