Berat badanturun padahal lagi hamil

Bunda sekalian tolong di jawab yahh.. Saya umur 25 tahun, lagi hamil anak pertama..Bb sebelum hamil itu 58 kg, tapi sekarang turun drastis jadi 49kg padal lagi hamil 12 minggu, itu gimana ya bunda? Jadi khawatir baby dalam kandungan jadi tidak sehat..

1 Trả lời

Klo sering mual muntah biasanya memang turun bb di awal kehamilan krn asupan makanan berkurang. Coba minta obat mual. Perbanyak minum air putih, makan buah, sering makan biarpun sedikit (2-3 jam sekali) dan minum susu