tanya promil

Bunda sekalian Saya rencana mau promil anak kedua Dan saya suka sekali makan buah, apalagi duren, bisa makan tiap hari. Kira kira konsumsi duren ngaruh ga ya ke kesuburan saya? Ada gak sih buah yang dilarang dikonsumsi saat promil? Atau semuanya aman? Mohon bantuannya untuk menjawab ya bunda. Terimakasih sebelumnya.

6 Các câu trả lời

Kalau menurut saya. Insyaallah segala makanan yg thayyib sudah pasti halal. Dan tentu saja baik dan boleh untuk di konsumsi. Tapi kembali lagi ya, Moms. Segala sesuatu yg berlebihan itu tidak baik. Jadi, lakukan semuanya sesuai porsinya. Jangan rakus. Juga jangan menganggap sepele. 😊

Duren buah yg mengandung banyak gas dan bersifat panas bun.. gak disarankan utk promil.. sesekali konsumsi mah boleh.. kalau promil mending banyakin makan buah kurma muda bun, minum rebusan buah zuriat, makan alpukat, dan minum susu prenagen esensis aja bun

4y trước

Amiinn ya allah

aku kemarin selama promil cuma makan pas lagi halangan alias pas keadaan ngga mgkn hamil🤣 itu jg ngga banyak bun

padahal sudah ada hp pintar 😅 rajin2 cari tau aja bun. di internet banyak kok info2nya

4y trước

Ya kan biar tahu pandangan sesama ibu.info di internet ga semuanya akurat

sebaiknya hindari duren dulu bun selama promil dan masa kehamilan

Gag mslh bun,saya sblm hmil k2 ini tiap hri mkn duren.