FOGGING

bunda² sekaLian.. saya mau tanya, semoga banyak yg respon ya.. apa ada ya bund pengaruh fogging buat ibu hamiL.. saya hamiL 12 week, di rumah saya sebentar Lg ada fogging..

4 Các câu trả lời

Menghindar bun sementara jgn kena asep langsung .. Dl wktu sy hamil gede klo ada fogiing pergi ke taman . Nunggu sampe kira2 asep gx tebel .. Cs agak2 pusing klo ke hirup

Waduh susah jg y.. Klo efek ke janin si sy rasa enggk, pke masker yg rapet bund. Minta yg di foging bagian luar aja jgn di dalem rumah

5y trước

iya bund rencana Jg gitu, foggingnya Luar rumah doank..

Saya kurang tau pengaruh gak ke dede di perut , cuma y jaga2 aja .org gak hamil aja pusing apa lg yg hamil bun bisa pusing n mual

5y trước

iya bund makanya Jd was² ini.. apaLagi ada anak saya Juga usia 5 tahun..

mau ngungsi gag bisa bund, punya anak Jg umur 5 tahun.. kira² ada efeknya gag ya bund buat Janin..