bahaya fogging untuk bumil

sore bun. mau tanya saya kan lagi hamil 17w. nah barusan ada fogging.. buru" tuh saya tutup pintu. trs saya diem di ruang makan.. nah pintu dapur juga saya tutup.. tapi tetep aja baunya dan asapnya masuk ke dlm rumah.. nah si baunya dan asapnya itu kecium sama saya ga banyak sih sedikit. bahaya ga sih bun buat bumil?

2 Các câu trả lời

knp tidak keluar rumah bun....?

6y trước

ada kemarin pemberitahuannya tp bilangnya pagi jam 8.. ternyata baru di fogging barusan.. Aamiin makasih bun doanya

itu si tergantung