Bayi bingung puting

Bunda " sekalian. Mau tanya gimana caranya mengatasi bayi bingung puting? Anak ku 1 bulan bingung puting. Sedih rasanya. Maunya pake dot aja. Awalnya mau dari bayi lahir, sejak 3 hari kemarin gk mau disusui. Cek ke dokter ada jamur di mulutnya seperti sariawan. Mungkin karna sakit atau nyeri. Gimana solusinya bun. Aku sedih

1 Trả lời

pertama kalo harus lepas dot biar ga bingput. pake sendok, pipet, atau spuit/suntikan, atau gelas cup feeder. yg kdua kudu tega dan yakin bisa.

5y trước

Oke dicoba. Trimakasih