Obat untuk bayi

Bunda sekalian, mau sedikit curhat dan cari masukan. Anak saya umurnya baru mau 3 bulan besok, tapi udah kena batuk berdahak. Udah periksa tapi ke dokter umum karena ditempat tinggal saya jauh dari DSA dan biayanya pasti juga tidak sedikit. Sudah dikasih obat tapi belum sempat saya minumkan, saya masih agak ragu dan takut ngasih obat untuk bayi. Atau sebaiknya segera saya kasih obatnya saja ya #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

3 Các câu trả lời

obatnya sering jemur dan gempur asi aja bun. sering oles minyak telon atau transpulmin di dada dan punggung