Vitamin anak 16 bulan

Bunda sekalian, boleh saran vitamin apa ya buat anak 16 bulan agar pertumbuhan giginya cepat? Ini anakku 16 bulan baru tumbuh 7 gigi. Padahal temen2 nya udah 12-16. Mohon saran untuk vitaminnya ya bun. Terima kasih sebelumnya

5 Các câu trả lời

bu kl km ngebandingin anakmu sm anak org stres sndiri.. stiap anak beda beda bun.. anakku 1 thun gigi dh 10 biji😅 dsyukuri aja yg pnting anak sehat aminn mpasi ny aja diperhatiin kasih makanan yg tinggi kalsium cth yoghurt.keju susu kl mau tmbh vit beli vitamin yg mengandung kalsium cth NATURS'WAY KIDSMAL YG CALCIUM

2y trước

iya tp bukan yg drink

anak saya 21 bulan baru 9 bun ,kalo dibandingin terus malah kasian dong anaknya ,fokus sama anak sendiri aja bun ,semua ada waktunya ko ,yg penting ga lewat batas alias redflag

redflag tumgi itu 18 bulan bu, lha gigi anak ibu 16 bulan sudah 7 berarti kan normal. kenapa bingung mau kasih vitamin? btw, emang ada ya vitamin buat gigi cepet tumbuh? 😅

ga usah dicepet2in bu.. gigi kalo waktunya numbuh bakalan numbuh kok. anak saya usia 1 th baru muncul gigi, ga masalah kok selama anak bisa makan dg baik

3y trước

lah sama....😂😂😂

kalo ngebanding2kan sm anak orang ga akan habis2nya bu