BUMIL PERNAH BAB BERDARAH?

Bunda sekalian ada yang sering BAB berdarah tidak? Saya trimester 2 di usia kehamilan 20-24 week 4 kali BAB berdarah. Dulu langsung cek dokter katanya wasir/ambeyen ibu hamil itu wajar, tapi cukup khawatir juga saya. Soalnya ini keluar darah lagi.. ada yang pernah punya pengalaman sama?

1 Trả lời

Klo sekali berdarah emg bbrpa hri kdpan bkal msih berdarah bun,, klo drah yg kluar segar itu berarti anus/duburnya luka/sobek, jd klo pupnya kluar ya bkal trbuka lg lukanya,, mkan pepaya bun atau buah naga biar pupnya lembek, jd cpat smbuh kulit dubur/anusnya

4y trước

Bsa jadi,, kan panas tu bun...