Flek karena kecapean

Bunda sedikit mau cerita Mbah mertua kan memang kalo ngomong bikin aku sakit hati terus Bun Kemaren waktu kram perut bilangnya jangan terlalu manjaa gitu dulu Mbah waktu hamil masih bisa ke sawah liat liat sawah gitu Bun SE akan akan aku harus kaya dia di sisi lain aku lemahh kandungan bunda Tadi malem sama keluarga suami bakar bakar karena dak ada yg bantu suami aku inisiatif buat bantuin suami karena kasian bakar sendirian yg makan banya bunda. Paginya aku langsung flek Bun itupun lumayan banya dan flek terus netess Terus periksa dan di rujuk kerumah sakit bunda besok buat ketemu sama dokter spesialis Doain ya bunda karena ini harapan yg di tunggu tunggu keluarga besarku Bunda yg lain semoga selalu sehat dan janinnya sehat lahir sempurna tanpa cacat sedikitpun❣️

Flek karena kecapean
8 Các câu trả lời

jngn lupa berkeluh kesah sma suami juga.. suami wajib tau apa yg istri nya rasain.. kalo memang berat tinggal bareng org tua.. minta suami untuk pisah rumah dulu sementara sampe kondisi kehamilannya baik baik aja.. krna stress juga bisa bahaya buat kehamilan.. apalagi klo smpe depresi haduhh.. bukannya nyuruh untuk ga dengerin kata org tua, tpi klo itu sesuatu yg bikin stress mending jauhi dulu sementara, toxic ga baik buat janin juga.. semangaaatttttt.. aku juga dulu tinggal bareng mertua, tpi Alhamdulillah mertua ku ga sekasar itu sih omongannya, malah aku yg terlalu ngeyel buat lakuin apa apa.. krna terlalu jumawa dan ngerasa kehamilan ku baik baik aja, tpi malah itu jdi bumerang buat aku sendiri.. hihi Alhamdulillah skrg udh isi lagi sehat sehat yaa kitaaa 😇

8mo trước

Karena suami kalo marah selalu di remehin bundaa karena suamiku kalo marah diamm

aamiin, semoga sehat slamet selalu ya bunda n janinnya.. next time bunda, jgn memaksakan sesuatu. kondisi diri sendiri lbh penting krn skg yg dipikirkan bukan diri sendiri tp juga calon debaynya..

8mo trước

aamiin yaAllah.. samasama bunda 🤗 banyak doa ya

yaallah semoga sehat bun, emng hrus bedrest tu ,jgn smain dgn ortu zmn dlu.. krna kondisi janin & kits itu beda ,kita kuat, janin blm tentu.. jd bykin bedrest ,ku jg gt

8mo trước

aku type orang ga enakan bunda meskipun sama suami disuruh istirahat mertua itu suka nyuruhh padahal masih bisa jalan sendiri Bun disaat suami Dateng kerja ga pernah nyuruh satupun

aaminn ,sehat"ya, istirahat total ya bun,jgn beraktivitas dlu,smoga debaynya gak apa ap di jauhkn dari hal buruk sehat smpai lahiran aamiin🤲🏻

8mo trước

makasih doanya ya bundaa besok disuruh USG Bun takut aja kehilangan buah hati

kalo aku tiap bersihin dari toilet warna hitam bun fleknya kaya keputihan warna hitam. ga sering sih bun. aku dikasi obat penguat rahim

8mo trước

udah disuruh nunggu 3 hari Bun kalo tetep pendarahan disuruh kuret

emang gk enak waktu hamil tinggal sma mertua kita sma kk padahal lagi lemas🥲

8mo trước

aku pendarahan keluarganya tidak ada yg nelfon satupun bundaa posisi aku dirumah mamaku bun

sama bun. aku malah lebih gede dari itu keluarnya

8mo trước

semoga dapet kabar baik ya bun 🥹

aaminnn.. bedrest ya bun jgn capee capee

8mo trước

aaaaminnn