mendidik anak

Bunda sedikit cerita Menurut bunda cara mendidik anak tiri dan anak kandung bagaimana ea? Apa lagi sering sekali bertengkar masalah sepele dan anak tiri saya ud terbiasa manja dan salah benar ttp benar di mata neneknya. Jd saya ksulitan untuk mendidiknya. Apalagi dia super duber jahat suka nyubit dan setiap kali bermain tidak cocok sama temannya. Ada aja tingkahnya. Gimana ya bun solusinya. Ank tiri saya yg pkek baju merah

mendidik anak
1 Trả lời

Kalau menurut saya seharusnya antara anak tiri ataupun anak kandung sama bun tapi kalau ada campur tangan mertua itu yg susah..kalau bunda mau tegas mertua menganggap gk sayang tapi kalau di biarkan anak malah ngelunjak.coba komunikasikan dengan suami biar suami yg menyampaikan kepada anak bun

5y trước

saya gak pernah bedakan bun, saya pengen anak saya sendiri dan ank tiri gak ada beda sama cuma kadang ttp salah di kira bela ank sendiri. Setiap malam cuma bisa nangis. Klou saya bicara sama suami bun suami bisa diam aj. Soalnya papanya kerja semua masalah sekolah dan apa aj itu ud ibuknya jd kyk ank sendiri mau apa2 ud gak hak. Bingung