Hpl bidan dan dokter

Bunda sebenarny lebih akurat hpl dari dokter waktu usg atau dari bidan ya?, soalny kalau dri dokter hpl nya tgl 9 februari 2021, sedangkan di bidan 13 februari 2021. #seriusnanya #bantusharing 🙏🙏🙏

11 Các câu trả lời

cuma beda 4 hari ga masalah bu, toh sifatnya perkiraan aja, bukannya pasti bakal lahir di tanggal tsb. ini sekalian dibaca ya informasinya https://community.theasianparent.com/q/jadi_buk_ibuk_ada_beberapa_cara_menentukan_hpl_yaitu_dengan_hpht_dan_usg_berikut/1369492?d=mobile&ct=q&share=true

waktu sy anak pertama sih lbh tepat ke bidan pertama...soalnya dr dokter spog melesetnya jauh...😁😁😁

patokannya USG dibawah 12w Bun, saya USG pas 9w malah hpl USG sama kaya hpl hpht

Aku malah beda 2 minggu hpl usg sm hpht bidan

kadang mundur kadang maju bun...

up