Tidak ada gejala apapun. Apakah aman ?

Bunda sebelumnya aku pernah hamil tapi keguguran waktu usia kandungan 11 minggu. Selang 2 bulan aku hamil lagi yaitu kehamilanku yang sekarang udah dari periksa ke dokter kandungan semuanya aman. Tapi ada yang bikin aku heran bun waktu aku hamil pertama gejala mual muntah parah banget mulai dari 5 week sampe keguguran apapun yang masuk langsung keluar lagi. Tapi hamil yang kedua ini gak ada gejala apapun makan san minum apapun masuk semua. Tapi payudara sakitt banget. Aman gak ya bun ? Apakah tiap hamil bisa beda beda gejalanya ? ##seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

gak masalah bun. emang gak setiap ibu hamil merasakan mual dan muntah kok. aku jg tiap hamil keluhannya beda". normal banget bun. rejeki jg kalau gak mabok tuh 😆 bs makan

tiap hamil beda beda bun, yg bunda rasain skrg suka pada dsebut hamil kebo. jd enak aja makan bisa aktivitas lain juga bisa. aku dr tm 1-2 ga mual ga apa, pas tm 3 ngerasa mual.

Aku awal hamil gak ada gejala apapun juga bun,tanpa flek tanpa mual muntah tanpa demam atau apapun.cuma pas 8-9 seminggu itu susah makan,habis itu udah biasa aja

gpp bund aku juga gtu gak ngerasain mual muntah sampe sekarang, enak bund bisa makan apa aja gk usah di kluarin lagi ☺️

aman aja bun q juga g pke mual muntah cm meriang sama pusing doank

amaaan bagus atuh nggak mual muntah. panyudara nyeri normal

iya emang setoap orang itu beda" gejalanya