Bingung bb anak

Bunda sebagai ibu pejuang bb anak setiap hasil timbangan pasti sangat penting bg sy. Nah hari ini anakku timbang nggk tau rasanya senang antara bingung. Jd, seminggu sebelum waktu timbang aku ajak anak ku ke tempat vaksin di puskes lain bukan puskes tmpt biasa anak ku nimbang nah hasilnya 8,4 bun pakai timbangan digital, nah seminggu setelahnya anakku timbang di puskes satunya tmpt biasa kami nimbang hasilnya mengejutkan 9,3 yg sebulan lalu bb anakku 8kg pas. Pakai timbangan yg beda bukan timbangan seperti sebelumnya. Tp aku kayak kurang percaya Bun naiknya 1,3 kg. Serasa aku ngerasa nya anakku nggk seberat itu. Aku takutnya bun yg hasil 9,3 kg salah, nanti bulan depan takutnya malah dibawah itu jd tambah pusing aku bun. Menurut bunda gmna yah? Apa aku ajak anak ku timbang di bidan aja yah bun buat memastikan?? *Edit :Anak sy umur 11 bulan bun

1 Trả lời

ngga dijelasin anaknya umur berapa??? timbangan beda tempat beda hasil bu