Sufor Usia 9bln

Bunda sayang, hallo.. Nanya dong, besok sy ada keperluan di Kabupaten ngurus berkas kependudukan berjarak 30km dr rumah, kemungkinan akan meninggalkan baby saya selama 4jam dirumah bersama Utinya. Dia full asi smpe detik ini, tp krna keperluan tsb bsk ktka sy pergi akan sy tinggalkan Sufor, krna dia lg susah makan jg krna tumgi, lbh suka byk nyusu, atas pertimbangan itu, enaknya sy beli sufor apa ya Bunda? Yg harganya tengah2 aja, hehe.. Terimakasih Bunda sayaang..

2 Các câu trả lời

Anak sy jg alhamdulillah full asi bund, skrg umur 10m. Kalo ditinggal cm setengah hari, saran sy tidak perlu dikasih sufor bund. Siapkan saja untuk makan pagi+siang/siang+malam, jajan/baby snack (cerelac nutripuff/promina/milna), buah apel/pir (yg biasanya disukain anak), minum putih, dan kalo bisa sebelum pergi perah asi sedikit.

4y trước

Gpp bund asi aja. Tp kalo dapet sufor yg cocok ya moggo, toh cm buat selingan. Cm kalo sufor sy jg kurang tau, blm pernah soalnya. Anak pertama blm pernah sufor smpe meninggal umur 1th

Kalau sufor cocok2an bun. Karna anaku nyoba sufor dari chilmil, s26, dancow, frisian flag sampe SGM yg katanya babyable tuh ga ada yg dia suka. Tapi alhamdulillah coba bebelove dia suka. Ga coba di pumping aja ASInya? Sayang banget

4y trước

Sy kalo pumping cm dpt sedikit Bun, plg byk 60ml aja. Anaknya lg tumgi, jd nyusunya kuat mamnya kurang.. Tp sy cb seharian ini power pumping lg ya bunda, brgkali bs up, sufor itu rencana terakhir 😁 terimakasih bundaaa