Mulas mulas Konpal

Bunda, saya udah menuju 37w tapi dari kemarin ngerasain perut mules dan kenceng sekitar 30menit sekali.. mules dan kencengnya juga gak lama nanti hilang lagi cuma biasanya kalau konpal itu buat istirahat sembuh tapi ini enggak nanti tiba" sembuh sendiri.. apa itu mau masuk kontraksi asli ya bun? soalnya hamil anak pertama jadi msh blm bisa bedain

1 Trả lời

Seperti nya iya bun mau melahirkan tunggu aja dulu kontraksi nya agak cepat misal 10 menit sekali atau kalau ada lendir campur darah keluar bisa langsung cek ke bidan apa sudah pas ukuran 37w bunda?

2y trước

kehamilan adik aku sekarang 36w 2D semoga dia menyusul juga kayak bunda semoga persalinan nya lancar sehat ibu dan debay nya