bedain konpal dan kontraksi asli

Bun,mw tnya cra bedain konpal sma kontraksi asli tuh gmna yh? Usia kndungan sya msh 37 weeks, msh bgung bedain kenceng dd3k mw nendang atau konpal gt,

2 Các câu trả lời

Kalo setau aku bund.. konpal tuh berasa mules kayak mau haid v bentaran doank kerasanya, gak berkelanjutan.. V kalo kontraksi asli mules y berkelanjutan . Dari mulai jeda sejam nyampe 5 menit sekali ( aku kira2) soalnya aku pribadi pas ngrasin mules tengah malem gk sempet liat waktu jeda y😂

Kontraksi asli seperti mau beol bun. Mules rasanya. Semakin lsms semskin seting dsn teratur