Gejala

Bunda, saya tidak mengalami morning sickness, ataupun ngflek bundaa. aapakah memang belum saatnya atau gmn ya? umur kehamilan saya 6minggu.mohon untuk jawabannyaa dan penjelasannya

1 Trả lời

gk semua ibu hamil morning sickness bunda bhkan ad yg ap" doyan dr awal hmil smpe lahiran ad jg yg mual muntah nya bukan di tm1 trgntung kndisi ibu hamilnya bun , kalo soal ngflek sya kurang tau bun soalnya sya dr awal hamil alhmdulillah gk prnah ngflek

5y trước

aminnn ,,