asam lambung saat hamil

Bunda, saya tengah hamil usia 20 minggu. bbrp hari yg lalu asam lambung kambuh, jadi perut terasa sesak dan nafas jd tdk nyaman. apakah bunda ada yg mengalami hal yg sama selama masa kehamilan? sy sdh periksa ke dokter dan diberi obat 4 macam tp tdk sy habiskan krn kawatir jg konsumsi byk obat.

1 Trả lời

kalo obatnya emang gak perlu habis ya gak usah diabisin.. diminum kalo kerasa aja, kalo gak kambuh ya jangan