Asam lambung kambuh di saat hamil

Bundaaa, ada tidakk yg selama hamil GERD/asam lambung nya kambuh?? Gerd saya kambuh bun dr usia kehamilan 6minggu skrg uda mw jalan 10minggu. Penggunaan antasida sangat tidak mmbantu. Sirup sulcrafate justru mmbuat smakin mual. Ondansentron pun se akan jg tdk mampu mnahan mual ku bund. Dokter yg mnanganiku jg bngung krn hamil tdk bole konsumsi obat dlm jngka wkt lama sdangkan suda 4minggu tdk brkurang sdikitpun asam lambung saya selalu ber produksi tiap hari nya. Saya shr bs muntah 8x bun dr pagi smpe malam. Makan mnum smpe males. Perut perih melilit sakit sekali. Berat badan sampai turun 4kg dlm 1bulan bun.

2 Các câu trả lời

Coba konsumsi britrish propolis bun. Ini aman untuk bumil. Malah bisa nambah stamina. Soalnya ibu hamil ga bisa minum obat terus2 an. Kasihan dedeknya. Selama hamil dulu juga gitu bun. Bahkan tiap hari muntah terus. Sampe lemes ga karuan.

5y trước

Bisa wa bun saya bantu 081245015050

Intinya mungkin makan bun, biar dikit tapi sering. Yg susahnya ini ya cari makanan yg ga bikin mual keknya, istri saya dulu waktu hamil harus siap buah, roti, cemilan dll agar perut ga kosong

5y trước

Sudah melahirkan, si dede malah dah 5 bulan. Intinya coba makan yg bisa aja bun, kalau lagi mood makan ya makan sebisanya