Pengin punya anak

Bunda... saya telat 7 hari. Tapi hasil masih negatif. Saran dong bun? Udh pengin positif

21 Các câu trả lời

Bunda siklus haid nya teratur ga? sebelum menikah telat haid paling lama berapa hr Bun? Tunggu seminggu lagi, telat 7 hari itu bisa jadi hnaya telat haid Bun. Tp klo udah sampe 2 Minggu telat haid bisa jadi kadar hcg nya udah lebih tinggi jd sudah mulai terbaca sama testpack nya. Klo sampe 14 hr masih belum juga positif periksa lgsg ke dokter di USG siapa tau klo di USG lebih keliatan atau klo sampai ada masalah bisa cepat ditangani.

Minum susu bun buat perencana kehamilan, aku dulu ya gitu bun sering minum susu sama konsumsi folafit, tapi susu nya aku hentikan dulu baru aku konsumsi folafit bun, jangan lupa bunda hitung masa subur nya atau gak pakai aplikasi buat penghitung masa subur, alhamdulillah skrang aku udah 8minggu 5hari bun😇😇😇 doakan sehat sehat bun dan semoga cepat mendapat garis 2💜💜💜

sabar ya bun, saya juga telat 7 hari haid masih negatif akhirnya ga saya bikin stres saya losin aja. tpi tetep minum susu yg mengandung asam folat 2 minggu kmudian iseng tp krna baru sadar telat 3 minggu akhirnya garis 2 dan jelas bngt. intinya jngn sampe stres kecapean ttp jga kesehatan.

Coba bunda promil di mba mira.. follow aja ig nya.. ada paket promil jsr.. bnyak testimoni brhasil.. sama halnya sprti saya .. semoga bunda pun brhasil ya..

Pola makannya di jaga. Stop junk food, kurangi makanan manis, rutin olahraga, minum asam folat, ikhtiar, berdoa dan sabar 😊

Saya juga telat 8 hari, kemarin waktu telat 5 hari ditestpack hasilnya negatif... Ngarep bgt hasilnya positif

gapapa bun , mungkin kadar hcgnya belum banyak . alangkah lebih baiknya cek ke dokter untuk kepastiannya bun.

Berhubungan saat hari ke-10 sampai ke-17, berhubungan diselang seling bun. Jgn lupa mnum asam folat

Makan makanan sehat bun, tandain masa suburnya.. Semoga disegerakan...

Sabar bund, semoga segera dapat garis 2 🤲🤲