nama anak

Bunda, saya suka banget sm bollywood Baik filmnya lagunya semuanya suka Menurut bunda nama anak saya klo perempuan (rumaisha al-hasna) Kalo laki2 (muhammad jalaluddin akbar) cocok ga ya bun sm anak orang indonesia? Secara nama itu nama india banget ? mohon sarannya bun

5 Các câu trả lời

Islam mengajarkan , berikan nama nama terbaik bagi anak yg ada di Al Qur'an. Itu udah bagus kok Bun, terus berdoa supaya anak jadi anak yg berbakti kepada orang tua

5y trước

Sama sma bunda cantik .. add FB ku Bun Elya Jey , kawan di sini dan di sana .. aamiin 🤲 saling silaturahmi

nama adalah sebuah doa jadi tergantung orangtua nya yang memberi mana yang terbaik untuk anaknya

Itu malah nama arab deh mam kayanya 😶

5y trước

Klo jalaluddin akbar itu raja india suaminya ratu jodha

Makna nya apa bun?

5y trước

Sudah sy jlskn di komen sebelumnya ya bunda terkait artinya ehhee

Artinya apa?

5y trước

Lha bagus kok arti nya bun, dikasih aja bun ke anak nya bun