keputihan

Bunda" saya setelah melahirkan anak pertama,selesai masa nifas sampe sekarang anak saya sudah umur 4 bulan,kenapa ya saya keputihan ga berenti", ada kah yg mengalami keputihan seperti saya??

1 Trả lời

Selagi keputihan nya tidak gatal dan berbau menyengat dan berwarna hijau/abu" pekat tidak masalah bun .

4y trước

Saya kadang gatal dan warnanya agak hijau bun. Untuk sekarang saya cuma rajin cebok pke air hangat sma ganti clna dlm aja.