Pejuang garis 2

Bunda saya sedang promil sudah 5 th lebih blum dikaruniai mmongan,,dri apa yg org bilang sudah sya coba dokter sampe herbal,pijet sudah & sudah habis bnyak uang😪...... bukan menyerah tpi rasanya capeek skaliii .mikir makin ksini usia jga bertambah tpi blum jga garis 2 Mungkin ada saran lain bundaa yg blum sya coba??#pleasehelp #seriusnanya

2 Các câu trả lời

saya bantu doa ya Bun.. semoga segera dikaruniai momongan.. lebih dibanyakin berdoanya.. semangat Bun..

2y trước

Aamiin,,,,makasih banyak bundaa