KEPUTIHAN

Bunda, saya sedang hamil usia 7bln an. Saya mengalami keputihan, walaupun sedikit tapi sehari bisa 3-4X keluarnya bund. 2x periksa juga sudah bilang sama bidannya, tapi belum sembuh2 bund. Akan bahaya untuk debaynya tidak ya bund..😔

1 Trả lời

Selama tidak berwarna gatal dan bau wajar aplgi semakin besar kehamilan semakin byk keputihannya jgn smpe lembab aja sering ganti cd

4y trước

Berwarna bund, saya bersihin pakai tissu warnanya jadi kekuningan. Kadang gatal2 juga, kata bidan ya karena keputihannya itu