Keputihan

Bund, ini kehamilam pertama saya. Saat uk 5 bulan sampe sekarang usia 26 minggu saya jadi sering keputihan. Untuk warnanya masih putih. Tetapi tiap hari saya keputihan dan saya jadi sering ganti celana dalam sebanyak lebih dari 4x dalam sehari. Apakah itu wajar ya bund? #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #Nanya #pregnancy #First_time_mom

1 Trả lời

wajar kok bu, selama gk berbau, gak gatel dan warnanya tdk kehijauan masih normal itu