USG Trimester 3

Bunda... Saya sebentar lagi mau USG di usia kehamilan 34w, kira-kira nanti saya tanya apa aja ya ke dokternya? Selain tanya jenis kelamin ya

10 Các câu trả lời

dokternya apa gak jelasin bun? dokter saya dri periksa semua dijelasin, diperiksa satu satu dijelasin satu satu.. tapi pernah juga bun saya dapat dr yg cuek mungkin yg seperti bunda maksud, terus saya ganti dokter , alhasil langganan tiap bulan, gakperlu saya bertanya semua sudah dijelasin bun, hehe

Yg pasti bunda dengerin penjelasan dokter dulu,kalo memang masih ada yg kurang bunda pahami bisa bunda tanyakan. sebenernya meskipun dokter jelasin juga kita juga perlu sih menanyakan kalo memang masih ada yg kurang kita pahami jangan dokter bilang normal kita iya2 aja pdhl kita masih bingung

posisi janin, jumlah air ketuban, kondisi air ketuban, taksiran berat janin, bpd,fl,ac sesuai dengan usia kehamilan apa engga, posisi plasenta, kurang lebih itu bun pertanyaan yg aku kasih ke dokter setiap usg, kalo ada keluhan ya monggo silahkan ditambahkan

kalo dokter ku ga d tanyak uda d jelasin smua.. mgkn krn klinik umum kali ya 4d. sampe aku ga punya pertanyaan lagi. USG tm 3 34w ya bun? kmrin dokter ku blg tm 3 di 37w aja. soalnya saya 28w uda USG. semoga sehat selalu ya bun.

tanyain posisi nya bun, air ketuban nya, bbj nya, ada lilitan atau ga... biasanya si dokter ngejelasin ya bun.. tp ada jg dokter yg diem aja klo ga di tanya..

Time yg ga banyak tanya.. Karena pas usg dokter selalu bilang. Janin sehat. Ketuban cukup. Posisi kepala dibawa. Semuanya bagus. Done 😄

air ketubannya, plasenta posisi kepala udah dibawah atau apa nanti dokter bkl jelasin kok lebih detail nya

posisi placenta air ketuban bbj normal / tidak ada kelainan atau tidak posisi kepala dimana

Volume ketuban, letak plasenta, posisi janin, DJJ

Kalau saya gini bun list nya hehe