Hasil Ush

Bunda saya. Saya hamil anak pertama sdh nunggu 6 tahun alhamdulillah baru diberi amanah oleh Allah. Skrg ini kehamilan sdh 7 bulan. Saya sdh usg 2x, dan kedua hasil usg itu keliatan wajah bayi saya. Tapi mata kanan nya kok gak keliatan ya bunda. Sedangkan yg kiri keliatan jelas. Apa itu wajar dan bunda. Saya sering paranoid bunda. Mohon pencerahan nya..

Hasil Ush
1 Trả lời

Dokternya bilang gimana?

5y trước

Dokter nya diem aja bunda gak bahas masalah itu sama sekali. Hanya bilang kalau lilitan tali pusar nya sdh lepas. Krn kemarin sempat kelilit tali pusar.