mitos atau fakta?

Bunda saya sampe sekarang hamil 7 bulan masih tiap minggu bolak balik rumah mertua dan rumah sendiri, kata orang "jangan sering bolak balik di jalan apalagi rumahnya harus nglewatin jembatan gede, nanti hamilnya kembali muda, jadi 13 bulan hamil mau??" Gitu bund... Bunda sekalian ada yg pernah denger atau pernah ngrasain?

2 Các câu trả lời

Mitos bun mana bisa kembali muda menyalahi takdir Allah dong hihi😁 Gak boleh bolak balik takut kecapaian mungkin bun kan ibu hamil mudah cape sedangkan bumil gak boleh kecapaian

5y trước

Iya bund. Makasi ya sharingnya

Mitos bun,saya waktu hamil 39w dilarang pergi2. Tp saya malah nginep ke mertua,eh besoknya malah lahiran bun. Dan lancar2 aja

5y trước

Alhamdulillah ya bunda,, semoga saya juga bisa lahiran lancar 🙏