Cara minum vitamin sndri setelah minum vitamin dari puskesmas

Bunda saya punya vitamin Blackmores cuma saya bingung gimna cara selang minum vitamin dari puskesmas sedangkan dari puskesmas dikasih vitamin C , kalsium & tambah darah apa itu sudah mencukupi kebutuhan janin ?

9 Các câu trả lời

pilih salah satu nya aja bun q juga awal tau hamil d suruh bidan tetangga langsung usg dan langsung d kasih vitamin sama dr spog nya trus keselang berapa hari saya langsung cek lab d puskesmas dan d kasih vitamin+tambah darah tp yg dr puskesmas ngga saya minum karna lebih dlu yg dr dokter sampai skarang saya minum obat dari dr spog yg d puskesmas ngga saya minum sama sekali.

Aku kmarin juga gitu bun. Pdhl aku udah minum folamil. Trus aku coba ke dokter tanya apa perlu semua di minum soalnya saya tipe yg gak mau ribet. Pngennya minum sekali tapi udah lengkap kaya folamil gitu. Trus kata dokter di minum salah satu aja. Sebenarnya semua bagus tapi lebih baik jgn berlebihan dosis

Kalo bukan rekomendasi dokter brrti minum salah satu dulu bun. yg puskesmas abisin, nnti baru blackmores. kalo saya sih dulu BM + kalsium + tambah darah + vit.D3 ya, tp itu emg dari dokternya. ganti dokterpun formulanya jg sama, cuman gonta ganti merk aja

2y trước

saya ngga sih bun

habisin dulu yg di puskesmas ya semua. nnti baru lanjut ke blackmores nya sesuai aturan di kemasan nya. nnti kalau kontrol lagi gausah minta vitamin dll di puskesmas kan sudah pake Blackmores

minum blackmores aja udah cukup bun,mending abisin vitamin yg dri puskesmas dulu kalo udah abis baru konsumsi blackmores,krna kebanyakan vitamin juga gk bagus bun

salah satu d habis kan dulu Bun,misal yg udh d minum BM habis kan dulu BM nya,baru minum yg dr puskes,atau sebaliknya

padahal di blackmores udah lengkap ada Vit. c, kalsium. kecuali ttd. kalo kebanyakan ga bagus jg

minum salah 1 nya aja bu, mau yg blackmores atau yg dri puskes. jangan 22 nya

2y trước

kebanyakan vitamin juga ga bagus buat janin bu

klo Blackmores 1 kapsul sdh menyangkut semua, jd g perlu tambahan vitamin