Pil KB bikin telat haid?

Bunda, saya pertama kali KB pakai pil andalan laktasi bulan lalu,, minum rutin, tp pernah 3x telat minum.. skrg sudah 1bln saya minum pil KB, tapi saya terlambat haid 8hari.. apakah itu efek samping nya, atau gmn ya Bun?? Setelah konsumsi pil KB, saya aktif Hb ..

3 Các câu trả lời

jgn tlat lg bun. itu 3x berturut? misal telat 1x kan pil kb bsoknya blh mnum 2. kl lbh dr itu mnding pake kondom biar aman. bunda asi gak? kl asi, haid bs g tratur

4y trước

iya bun prnh dgr dr dokter kandungan kalau asi, wajar mens gak teratur atau bahkan gak mens meski gak hamil

saya pakai pil mocrogynon sering bolong2 blm perna kebobolan selama 6tahun . haid juga lancar tiap bulan

Bs hmil klo kyk gt bun..mnding ganti kb yg lain