KEPUTIHAN AGAK IJO

bunda saya nanya dong knp ya udh selang dua hari kputihan sya berwarna agak ke ijoan gtu?di sertai miles² ringan bun sya jdi wory krna inih anak prtma saya bunda mhon bantu jwb bun adakah kaya saya UK 38-39 week kputihan agak kehijoan ?

1 Trả lời

Lgsg diperiksain bun takut ada kuman nya bahaya klo keputihan berwarna ijo itu

5y trước

iya bun rencana bsok mau priksa soalnya jadwal nya besok bunda..mksih bun atas saran nya🙏