sakit pinggang sebelah kiri

Bunda saya mulai dari semalam sakit pinggang sebelah kiri Rasa nya sakit penget kalo di bawak berjalan kaki. Saya hamil mau memasuki 7 bulan. Apa kah bunda ada yg merasakan seperti saya. Sakit nya banget bun kalo melangkah kan kaki.

1 Trả lời

Saya bun, makin tambah usia janin makin sakit pinggang kdng jln aja susah udh kyk nenek2 😂, tp sy rutin jalan2 pagi & sore, klo lg sholat pas sujud rada lamaan dikit. Alhamdulillah sakitnya berkurang dikit2 bun 😊

5y trước

Iya bun sakit banget bun Kata bidan sini anak nya teturun gitu kata nya