pendarahan

Bunda saya minta doanya yah.saya hamil 13 minggu dan baru kemarin kami ngadain pengajian mapati.tp hari ini saya pendarahan.saya tdk merasakn apa2.tp darah keluar bnyk seperti menstruasi. Saya takut bun.ini kehamilan pertama saya .besok kami usg.dan diminta bed rest dulu sampai hasilnya keluar. semoga kami sehat ya bun.dan janin saya gak kenapa napa:( saya gak kuat nahan air mata bun selama perjalanan kerumah sakit😢

pendarahan
2 Các câu trả lời

semangat bunda, semoga Allah melindungi bunda dan si janin .. Aamiiin