kehamilan 8week

Bunda saya mau usg 8week kira2 janinnya udah kelihatan blom yaa.. Share dong bun foto usg 8week nya ?

63 Các câu trả lời

Kemarin saya usg 8w belum keliatan,, cek 2 minggu lagi,,udah keliatan deh😍

Klo sy usg pas uk 17 minggu buun ,,tpi udh lengkap bun mungil lucu 😍😍

sy 8 week kelihatan bun kaya ada biji dan ada kedip2 di baguan tengahnya

Ini pas 7 week udh keliatan bun. Udh ada djj nya alhamdulilah🙏🏻

Kalau saya 7w udah keliatan bun. Tapi ada jg yg 11 w baru keliatan.

Saya udh keliatan kantung,tunas kecil&suara detak jantungnya bun...

Saya waktu usg 8 wk udah kelihatan bun Udah ada detak jantungnya

Belum Bun, sya wktu usg 8 weeks cma keliatan kantong nya aja

Saya 7 week dah kliatan, dah ada detak jantungnya jg bun

In shaa Allah udah bun, keliatan kantung sama janinnya..