bayi

Bunda saya mau tnya dunk , kn bayi saya baru 40 hari lebih, tp di badan y ad buntik" merah tp ad kyk nanah y td y merah aj , ap it salah sabun y , ap emg gtho bunda , sabun y saya pakek johnsons bunda... Tlng dunk bgunda bagi" info

2 Các câu trả lời

Sejak kapan Bun ? Udah lama atau baru" Skarang Kalau udh lama bisa jdi dari sabun atau minyak telon Mnding diperiksa aja bun

Dulu babyku jg gitu, periksa ke bidan d kasih sirup alhamdulilah sembuh.