BUAH NANAS

Bunda saya mau tanya, usia kehamilan saya 39 minggu tpi blm ada gelombang cinta dri debay, klo makan buah nanas biar mules itu boleh atau tidak yaa?🙏

18 Các câu trả lời

saya makan pertama kaya ada flek gitu, pas cek ke bidan belum ada tanda mau melahirkan padahal paginya setelah makan perut nyeri kaya haid, terus beberapa hari makan lagi ekh malah langsung gatel miss v sama flek lagi, tapi masih belum lahiran juga dokter malah suruh sc

1y trước

Alhamdulillah kata dokter semuanya masih normal.. ddenya pun masih aktif

coba aja bund kali aja mempan di bunda... sy mah g mempan udah abis nanas biasa 1 nanas madu 8 atau 9 gtu ttp aja nihil... cmn enakan nanas madu buat yg kaya sy punya aslam. itu rutin 1 hari 1 entah di jus atau mkn langsung

1y trước

iya. aku jg tdinya mau coba takut bund takut knp2. trus tmn ku bilang hamil ke dua apa aja d makan buat mancing kontraksi.. mulai dri kurma duren sampe terakhir mkn nanas baru ada kontraksi.. trus aku di saranin sm perawat jg gtu ktnya tiap hari rutin 1 minggu tpi aku nyoba nihil. ya mungkin pas ada yg kontraksi krn sdh waktunya juga si utun lahir mknya kontraksi. orang rumah sampe bilang ktnya klo aku mkn nanas pd takut... takut knp2

saya makan nanas sehari 2 buah ga ada ngaruh bun, makan nanas, kurma, makan pedes.. dedek masih tenang2 aja, alhasil SC deh, krn ketuban menipis dan pengapuran plaseta

bnyak yg bilang manjur buat macu kontraksi, tp kmren 2hr berturut² saya makan nanas ngga ada hasil apa² bund, saya juga sama uk 39mgg

Boleh bund Malah di sarankan nya gitu Kl kata bidan ku makan nanas strawberry sm kiwi Ga hrs semua sih Semangat yaa bund

Saya makan nanas udah habis 7buah bund.. rasanya mukes trus ilang.. di tengokin papanya juga gitu,mukes trus ilang. hpl 21 mei..

coba ajha Bun saya kmaren sore makan nanas, Alhamdulillah jam 10 malam kontraksi dan jam 6 pagi dedenya udah keluar 😁

aku dah 38 week udah makan nanas makan duren makan sate kambing Hb sama suami. . sepertinya utun belom siap Bun😂😂

aku jga pengen nyoba bun, semoga berhasil ya, krna besok udah masuk usia 39w jga. harus optimis semangat ✊

1y trước

hayuuu semangat terus bundaaa🤗🤗🤗

coba aj bun,q kehamilan anak ke 2 mempan,ni kehamilan anak ke 3 gak mempan,jdi hny konpal aja yg skrg