serius tanyaa

Bunda saya mau tanya, sekrang UK 37w1d apa sya slh klau saya sudah siapin baju byi dan perlengkpn yg mau sya bawa ke bidan? Soalny ibu mertua bilang jgn di siapin masih lama pamali gitu ktanya, bingung 😔

2 Các câu trả lời

Menurut saya ga salah karna kita kan persiapan apalagi seorang ibu kita antusias. Tapi mamah sama mertua saya juga gtu apa2 bilangnya pamali klo saya nurut aja soalnya males debat

4y trước

Iya bun jadi belum semua aku siapinnya, takut klo sewaktu2 mau lahiran nanti gedebukan sendiri 😭

Gpp bun soalnya lahiran kan sewaktu2 jd enak gak ribet

4y trước

Saya mikir juga begitu bun, tp mertua bilng gk usah di siapin, mklum saya masih tinggal sama mertua