baju mertua

Bunda ada kata PAMALI gk sih kalo sering tuker pake pakaian sama ibu mertua ? Sya kn jarng di rumh mertua tpi sekalinya nginep smpe satu bulann, dn sya gk bawa baju banyak soalnya ribet.

15 Các câu trả lời

Kalo sy sih gak sepakean bun, sy langsing mertua berisi jelas kaya kalelawar kalo pake baju mertua😅 lagian sy juga gak suka pinjem2 soalnya gak terbiasa dari kecil😊

5y trước

Mertua sy juga masih muda bun tp iya size nya beda sy bb 50 mertua sekitar 70an 😅

Apa ada pamali nya? Baru tau. Ibu ku malah sering bgt ngasih gamis & kerudung dia yg udh bosen ga dipake buat menantunya kalo nginep disini bisa sebulanan

Mamah sya,saya n mertua saya suka saling tuker baju,kerudung,klo di yg 1 udh kekecilan taw udh bosen gitu...muter ajah tuh baju trutama krudung...hehehe

Ngk lah Bun koq pamali saya sering mertua pinjem baju tas kayax gitu kalau dia mau tinggal dia bilang saya juga kalau saya seneng tinggal saya bilang

5y trước

Iya saya juga kaya kitu aja Bun, cuma takut gimana 2 gitu, trus keadaan syanya kn lg hamil

Aku ga pernah pake baju mertua . Soalnya bumer badannya gemuk bgt jadi gada yg muat 😁

Mitos bun, aq jga prnah diksih bumer ada baju sma jket kerudung jga gpp tu,

Saya sering dikasih baju sama mertua .. baju yang kekecilan . Heuheu

Wah klo bisa tukeran gitu enak dong, berarti deket sama mertua.

5y trước

Syukurlah, semoga selalu akur ya

Saya malah sering dikasih baju mertua yg sdh kekecilan.

Bagus malah bun, akrab sm mertuanya..

5y trước

Heheh iya Bun Alhamdulillah