Nyeri/kram perut bagian bawah

Bunda, saya mau tanya. Saya merasakan nyeri perut bagian bawah dari sebelum saya tespack, setelah saya tes ternyata garis 2. Nah, sampai sekarang masih sering kram/nyeri dan nyerinya itu 1 menitan habis itu sembuh. terus hitungan jam kram/nyeri lagi. itu gimana bunda? saya takut jadinya bund. Mohon saran dan masukan bunda. #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

coba usg, takutnya amit amit hamil diluar kantung makanya ada kram nyeri yang berulang