Faskes BPJS

Bunda" Saya mau tanya, saya kan punya bpjs yg dari pemerintah (KIS) faskesnya diklinik dokter umum. Kira" bisa dipakai gak ya bun di puskesmas sesuai alamat ktp walaupun faskesnya bukan di puskesmas itu. Soalnya saya mau kontrol kehamilan di puskesmas nih bun sklian untuk cek lab langsng dipuskesmas, mohon informasinya..

11 Các câu trả lời

gatau sih bun.. punya saya juga faskes 1 nya dokter umum. jadi selama hamil blm pernah dipake. tapi kmren dikasi tau sama temen katanya bisa minta rujukan dr faskes 1 kalau mau priksa ke puskesmas atau RS.

4y trước

pke rujukan sgla ya bun wlapun cuma ke puskesmas.

Saya faskes 1 nya juga klinik bun. awal bulan nov pertama x ke puskes buat cek lab. Alhamdulillah bisa bun pake bpjs nya gratis. langsung cek sama bidan d puskes nya bun.

4y trước

terimakasih ya bun, infonya

Bis tpi cuma buat 3x pemeriksaan aja . Tpi sy waktu itu cek lab pake bpjs bukan faskes puskesmas ttep bayar, jatohnya jdi umum .

4y trước

ohgtu ya bun, terimakasih ya bun infony

saya kemaren bisa bun... cek lab d puskesmas pake bpjs... pdhl faskes 1 saya klinik dr.umum

4y trước

harus sesuai KTP bun untuk d puskesmas... 3x tanpa ada batasan bulan

Bukanyaa kalau dr pemerintah faskes tingkat 1 nya puskesmas?

4y trước

download aplikasi bpjs mobile aja bun bisa tau faskes tingkat pertama dimana

kalau dikota saya tergantung faskes bund

4y trước

sya tangsel soalny bun

bisa kok bun

4y trước

mkasih bun infonya

up