Hamil ke-2

bunda, saya mau tanya. saya hamil anak ke-2, anak ke-1 masih 6 bulan😂 ada yg bilang nanti asinya seret, saya masih mau meng-ASIhi si kakak nya. apa bener ya bunda? terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Hamil ke-2
8 Các câu trả lời

beda2 setiap bunda dan anak bun.. . sy niat tetap mnyusui anak pertama sampai semampu sy.. tp anak pertama sy, nggak mau sendiri saat usia 11 bln sdgkan UK 6bln. setiap diksh nen dia nolak, malah ketawa2.. klo lg haus bgt sy ksh pun dia udh nggak mau, apalagi pas moment dia jatuh, nangis kejer tp diksh nen dia pun nggak mau. tp diksh dot sufor dia lgsg ambil dan diam tangis ny. sejak itu, sy baru ikhlas. walau sedih

Pengalaman saya hamil anak ke-3 kemaren pas si kakak masih umur 5bulan..lama2 ASI seret karena saya mual muntah dan susah makan.alhasil cuma bisa ASI sampai si kakak 11 bulan. Niat mau lanjut ASI setelah adiknya lahir tapi dia ga mau, di kasih ASIP juga dia ga mau..

3y trước

sy bun.. di usia 11 bln anak sy jg stop sndri,nggak mau nen bun. . sdh niat nti pas adik ny lahir mau dikenalin aSI lg.. smg mau

wihh selamaaat bundaa.. saya juga hamil lagi pas masih menyusui anak pertama bun baru aja lahiran ini.. dulu konsul ke dokter sih gpp dilanjut nyusuinnya, tp tiap orang kan beda2

Selama ga ada keluhan misalnya kontraksi gapapa Bu lanjutkan menyusui. Kalo ragu silakan konsultasikan dengan dokter kandungan & dokter anak

tergantung kondisi masing2 bumil sih bun.. lgian kalo udh 6bln si dede udh mpasi jg kan. insyaAllah ga apa apa 👍 cemungutt bun

sy juga hamil anak ke 2 ... skrg usia 13 w anak kedua umur 11 bulan... tapu udh g asi sih... mnding konsul dlu bun

anak pertama saya masih asi Bun selama saya hamil samoek setelah lahiran pun juga masih asi, jadi aku nyusuin 2 anak

selama tidak ada kontraksi lanjut aja ASI