kasih saranya dong

Bunda saya mau tanya nih kan saya hamil udah 5bln tp perut saya masih aja ga keliatan buncit kaya yg hamil 2-3bln aja padahal kata dokter buat bratbadan dan usia janjinku ini sehat tp apakah ini hal wajar klo hamil perutnya ada yg keliatan buncit ada yg kaya ga hamil? Soalnya tetangga ku omonganya agak pedes pedes klo ngomen perutku kadag suka down gtu :(

60 Các câu trả lời

Besar perut kan tergantung badannya ibu hamil sendiri. Kalo kaya aku emang gendut ya dr 2bulan udah gendut wkwkwkwk tapi enggak deng karena udah gendut sebelumnya dibilang gak keliatan juga pas 5bulan, cuma nambah gede tetenya aja 😂