kasih saranya dong

Bunda saya mau tanya nih kan saya hamil udah 5bln tp perut saya masih aja ga keliatan buncit kaya yg hamil 2-3bln aja padahal kata dokter buat bratbadan dan usia janjinku ini sehat tp apakah ini hal wajar klo hamil perutnya ada yg keliatan buncit ada yg kaya ga hamil? Soalnya tetangga ku omonganya agak pedes pedes klo ngomen perutku kadag suka down gtu :(

60 Các câu trả lời

Gpp bun saya juga gtuw.yg pnting dedekya sehat tetangga mah bisane cma jadi juri🙊

Klo dokter sdh blng sehat smuanya trs bunda mau gmn lg? Prcya dokter apa tetangga?

Hamil anak pertama rata2 gitu..apalagi klo badan kurus, tinggi

Kalo udh dibilang baik2 aja sama dokter gamasalah bunda

Lebih dengerin omongan orang2 gapaham dr pd dokter bun?

Klo kta dokter bagus yaa ngapain dengerin kta tetangga

Wajar bund gausah dihiraukan yg penting dekbay sehat

Klo kata dokternya sehat Yudh Bun jangan d pikirin.

Gag penting juga bunda ndengerin omongan orang..

Wajar bun. G usah dengerin omongan orang