kesel

Bunda saya mau tanya nih . Kan ada cewe yang wa suami saya prtama nya suami bls wa cwe itu . Tpi skrng suami saya udah ga bls chat dari dia lagi .nah si cwe itu trus trusan chat suami saya knp sombong trus kmna aja ktanya . Udah bbrapa kli mskipun suami ga bls, trus saya marah si cewe pun udah tau suami saya udah punya istri ..nah suami saya blok wa cewe itu dan saya mau chat cwe itu dari wa saya supaya ga ganggu lagi. Takut nya ntar klo udah ga ke suami saya ke suami org .krna dia ga tkut mskipun lki2 itu udah pnya istri.Kira kira enak nya saya chat gimana ya yang singkat tapi bikin dia kapok. Abis nya gatel bngt sih .maap kepanjangan.

3 Các câu trả lời

iya bu ada tipe perempuan seperti itu. bukan berarti tidak empowerment sesama perempuan, saya cuma mau berbagi cerita. di kota saya tinggal, banyak kok banyak banget perempuan muda, single, berkarir, sukses tampilan nya kaya artis. kinclong, cantik-cantik Tapi... Mereka lebih senang berhubungan atau godain suami orang, mereka senang diperhatikan oleh suami-suami ini. Mereka ngga butuh duit nya malah mereka si cewe-cewe ini lebih mampu. Ada kelainan mental sepertinya

mending di chat langsung dari hp suami, sebagai peringatan buat si cewe itu, bahwa bunda dan suami saling terbuka. jd bikin dia malu

ancem di polisiin aja bun... perbuatan tidak menyenangkan