berat bayi

Bunda saya mau tanya.krn diposyandu Tdk dijelasin apa". Kalau menurut KBM perbulan anak saya gak mencapai Krn 3bulan keterangannya T.apakah itu masalah bunda walaupun di grafiknya masih diwarna hijau. Mohon bantuannya mungkin ada yg tau apa harus melakukan pemeriksaan lebih lanjut atau tidak!

berat bayi
17 Các câu trả lời

coba install aplikasi primaku saja bun... lbh mudah dan ada keterangannya

4y trước

Iya udah bun.kalo diPrimaku banyak keterangannya.awalnya anak q Ket resiko gizi berlebih to skrg gizi normal bun