Belum pernah beli

Bunda,saya mau tanya klo obat penurun panas untuk bayi apa ya yg ada di apotik? Soalnya sbntr lgi anakku imunisasi,dia suka demam setelahnya dan bidannya jg gk prnh ngasih obat penurun panas..

28 Các câu trả lời

pas anakku imunisasi palah engga aku kasih obat apa apa Bun. di susui sesering mungkin jangan sampai dehidrasi .di kompres air hangat, skin to skin . panas hampir 39an. Alhamdulillah paginya turun Bun. tanpa minum obat penurun panas. tapi tiap anak mungkin beda. tetep sedia obat aja

paracetamol drop bunda. banyak merknya. bilang aja ke apotekernya. sekalian tanya dosisnya buat bayi bunda. disini kalo imunisasi biasanya dikasih si.

bisa tempra bund, kalo tempra cenderung manis, jd bayi suka atau sanmol tp cenderung pait, biasanya bayi kurang suka

Banyak di susuin aja , Kalau panas gak tinggi kayanya gak perlu obat penurun panas bund.

ada bund sirup parasetamol atau sanmol. terus bekas suntik di kompres air anget ya bund

biasanya kalo abis imunisasi dpt obt penurun panasny ko bun. sm pereda nyeri

4y trước

Ouh iya bun, bsok tk coba tnyakan.. trmksh y bunda ats jwbnnya..🙏🙏

Kalo babyku pake sanmol bund. Untuk pereda nyeri aku pake voltaren gel.

4y trước

Ouh gt ya bun, oke deh saya coba bun.. trmksh y atas jwbnnya bun..🙏🙏

paracetamol drop bisa sanmol atau tmpra, dosis 10-15 mg per kg bb

paracetamol drop aja. merknya banyak ada yg sanmol salah satunya

parasetamol biasanya aku pakem itu. resep dari dokter