Vitamin tulang

Bunda² saya mau tanya kira² vitamin apa ya yang buat usia kandungan 34 minggu biar tulang² ngga pada ngilu #seriusnanya #bantusharing #firstmom

16 Các câu trả lời

saya pakai vitamin kalk bun, tapi baiknya di tambah asupan makan yg banyak mengandung kalsium.. seperti buah pisang, susu, yougurt, telur dan keju.. semoga bermanfaat bun.. berjemur 15mnt pagi hari juga membantu bun..

Aku minum cal 95 memang dpt dr dkoterny, trs aku jarng sih keluhan di tulang, paling kalo aktifitas berat dan kecapean baru deh parah rasanya..

aku kemaren di saranin buat minum cdr sama bidan dan minum susu hamil juga Alhamdulillah sekarang udah mendingan Bun,,

boleh kok minum cdr tapi kalau punya lambung jangan yaa.. lebih aman komsumsi obat tablet kalsium untuk bumil🙏

kalau aku kaki yang sring kram Bun,kadang pas mau jalan serasa mau jatuh aja dia tiba2 aja datang sakit nya

kalau buat tulang beli diapotik kalsium Bun, bnyk rekomendasi kalsium untuk bumil

kalsium jangan sampe gk di minum bun minum cal 95 aja

saya tiap pagi minum licokalk Bun vitamin kalsium

bgt bund...aku punggung atas sering skit...

1y trước

Iya sama BAB juga ngga lancar

Aku minum eazycall sehari 2 x bun